P pivasik Продвинутый (IV) Сообщения 44 Реакции 10 Баллы 10 26.05.2023 #1 Кто то встречал модуль что бы можно было разное название и описание товара делать для разных мультимагазинов?
Кто то встречал модуль что бы можно было разное название и описание товара делать для разных мультимагазинов?
CAPAXA Команда форума Moderator Разрушитель (V) Сообщения 763 Реакции 692 Баллы 33 142 26.05.2023 #2 По-моему что-то было такое в seo complete package. Но там столько хлама тянется. Я ручками нормальный мультимагазин перепиливал. За 0 Против
По-моему что-то было такое в seo complete package. Но там столько хлама тянется. Я ручками нормальный мультимагазин перепиливал.
P pivasik Продвинутый (IV) Сообщения 44 Реакции 10 Баллы 10 26.05.2023 #3 CAPAXA сказал(а): По-моему что-то было такое в seo complete package. Но там столько хлама тянется. Я ручками нормальный мультимагазин перепиливал. Нажмите, чтобы раскрыть... Да в seo complete package есть, ну это не совсем удобно. Ручками хорошо, но готовый модуль еще лучше;) За 0 Против
CAPAXA сказал(а): По-моему что-то было такое в seo complete package. Но там столько хлама тянется. Я ручками нормальный мультимагазин перепиливал. Нажмите, чтобы раскрыть... Да в seo complete package есть, ну это не совсем удобно. Ручками хорошо, но готовый модуль еще лучше;)