Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для wordpress есть примерно похожий, но как по мне значительно хуже, единственный плюс - позволяет реализовать чат-бота помощника для клиентов на фронте, от meow apps, ai engine pro, могу поделитьсяА для wordpress seo нет такого?
Для wordpress есть примерно похожий, но как по мне значительно хуже, единственный плюс - позволяет реализовать чат-бота помощника для клиентов на фронте, от meow apps, ai engine pro, могу поделиться
и какая скидка? а то уже надоело под все домены покупать)) или снова скидка 300 грн чтоб без комиссии opencartforum ? и сделайте уже возможность переносить с домена - на одном не пригодилось а перенести нет возможности.привет, я автор) если вдруг ктото захочет именно купить и поддержать меня и дальнейшую разработку, буду очень рад - пишите, сделаю скидку. появилась массовая генерация.
Можно и поддержать автора, но останавливает наличие кубика, хотелось бы услышать мнение автора чем он готов пожертвовать для сообщества, дабы и сообщество поддержало авторапривет, я автор) если вдруг ктото захочет именно купить и поддержать меня и дальнейшую разработку, буду очень рад - пишите, сделаю скидку. появилась массовая генерация.