Модуль Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х, 3х 5.5

• Автор темы Автор темы labirint
  • Дата начала Дата начала

labirint

Разрушитель (V)
Реакции
25
Баллы
16
labirint разместил(а) новый ресурс:

Комплекты (вместе дешевле) для opencart 2х 5.5 - Данный модуль позволяет создавать наборы и устанавливать необходимую цену на них.

Виджет

в карточке товара комплекты сами выводятся. в другие места вывести их можно через виджеты. Добавляете товары в виджет комплекты которых будут выведены и затем через дизайн – макеты в нужное место можно засунуть подмодуль нужного виджета.

Массовое управление комплектами

Модуль имеет доп расширение “Массовое управление комплектами” – которое позволяет массово управлять комплектами товаров

Адрес страницы на которой отображаются все комплекты –...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Напишите конкретно для какой версии Opencart модуль, а то у Вас противоречие получается.

Komplekt_1.jpg

Так этот модуль называется. В архиве есть версия для 3.0. Указать что для 3.0 в названии, или достаточно комментария здесь?

Наверное автор делал его для OC v2.x, потом добавил для тройки ,а название так и оставил ,может добавь в названии еще "3x" ,чтобы народ не путался.

он вообще нулл или нет!??? комплекты при редактировании карточки товара - не сохраняет

У меня вопрос по установке. Как получить ключ? А то, установил, а в товарах не выводит. Или я что то упустил?

В описании есть:
  1. Устанавливаем скачанный архив под вашу версию
  2. Заходим в Модули > Учет в заказе
  3. Устанавливаем и включаем Комплекты и втыкаем выданный мной ключ

та по ходу не нулл. мне знакомый сгенерил ключ, только тогда пошло..
ито он мне потом дал самую последнюю версию, вот там уж получше модуль, жаль нет настроец цветов, но ничего.

Да, можуль так и не заработал. Нужно ключ или покупать. Он не дорогой вообще то)

Назад
Верх