Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если directory not exist то тупо конфиги наверноеХелп. С этим у меня проблема. После переноса на впс, сайт работает некоректно. Админка не работает. Права вроде на все дал. В инете не нашел. Буду признателен за любую помощь
Посмотреть вложение 6049
тоже подумал, что бок в них. Взял и поставил на соседний домен чистый ocstore и от туда брал конфигиесли directory not exist то тупо конфиги наверное
Конфиг для Nginx:есть только админка. Остальных нет
Этим нужно заменить все в htaccess?Конфиг для Nginx:
***Скрытое содержимое***
Вот скорее всего по умолчанию ioncube не установлен и от этого проблемы. Админка работать будет при любом раскладе, а витрина может и не завестись.я его не ставил и не настраивал. Не силен в впс((
не помоглоВот скорее всего по умолчанию ioncube не установлен и от этого проблемы. Админка работать будет при любом раскладе, а витрина может и не завестись.
Проверить можно введя в командной строке php -v.
Если всё ok - то будет что-то типа этого:
Посмотреть вложение 6053
А вообще, перед переносом делаешь резервную копию и сначала разворачиваешь ее на поддомене типа test.site.com и только если всё ок - переезжаешь окончательно. Ну а если нет - сначала допиливаешь под новый хостинг, а потом переезжаешь. Сам недавно на NVME VPS переехал.
Что не помогло? Покажите, что дает команда php -v.не помогло
// DIR
define('DIR_APPLICATION', '/www/wwwroot/site.com/catalog/');
define('DIR_SYSTEM', '/www/wwwroot/site.com/system/');
define('DIR_IMAGE', '/www/wwwroot/site.com/image/');
define('DIR_STORAGE', DIR_SYSTEM . 'storage/');
define('DIR_LANGUAGE', DIR_APPLICATION . 'language/');
define('DIR_TEMPLATE', DIR_APPLICATION . 'view/theme/');
define('DIR_CONFIG', DIR_SYSTEM . 'config/');
define('DIR_CACHE', DIR_STORAGE . 'cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', DIR_STORAGE . 'download/');
define('DIR_LOGS', DIR_STORAGE . 'logs/');