Модуль SEO Генератор мета тегов PROSEO (категории, товары, производители, статьи)

• Автор темы Автор темы alexein66
  • Дата начала Дата начала

alexein66

Мастер конкатенации
Разрушитель (V)
Реакции
128
Баллы
3 899
alexein66 разместил(а) новый ресурс:

SEO Генератор мета тегов PROSEO (категории, товары, производители, статьи) - Позволяет провести оптимизацию всех категорий и товаров, производителей, статей с поддержкой языков

Модуль SEO генератор мета описания(тегов), URL, дубли, позволяет провести оптимизацию всех категорий и товаров, производителей, статей с поддержкой языков магазина. Очень прост в эксплуатации
Сохраняет информацию о заполнении проставляя метки, также предусмотреть функционал для перезаписи.
Все что от Вас требуется, это задать шаблон для заполнения meta.

Также добавлена возможность автоматической массовой генерации отсутствующих SEO URL в товарах, категориях, производителях и статьях на всех...

Посмотреть страницу этого ресурса...

А что лучше, этот модуль или SEO Tags Generator ?
этот генерирует на лету по заданному алгоритму не внося изменений в базу данных он по своему хорош но не под все годиться работает с сити менеджером про можно настроить склонения, а этот генерирует и заполняет метотеги в базе данных. Я чаще использую такого рода генераторы чем на лету так как многие модули не взаимодействуют с тем что сгенерировал генератор на лету.

Я чаще использую такого рода генераторы чем на лету так как многие модули не взаимодействуют с тем что сгенерировал генератор на лету.
Я тоже ищу себе модуль, но хотелось бы "не на лету". Что посоветуете из толкового? Спасибо

Я тоже ищу себе модуль, но хотелось бы "не на лету". Что посоветуете из толкового? Спасибо
ну есть несколько вариантов смотря что именно нужно от самого простого от неосео и заканчивая тут недавно выкладывали очень тонкие настройки PROSEO META-PROSEO-Мультиязык V4 все зависит от целей и задач... так трудно посоветовать если что то попроще я ставлю запросто от неосео и просто генерирую то что мне нужно если что то посложнее то беру другие генераторы в зависимости от того что они могут. Есть тут SEO URL Generator PRO для OpenCart 2x & 3.x тоже насыщенный функционал - не знаю... тут нужно просто подбирать под задачи потому что если вы хотите комплектовать юрл например из атребутов названия и других переменных то нужно что то типа IMGeneratorSeo (OC 3)

Последнее редактирование:
Ни у кого такой ошибки не возникает ? Не могу понять что ему надо)
PHP Notice: Trying to access array offset on value of type null in /admin/controller/extension/module/update_meta.php

Модуль полностью рабочий. Достаточно простой в использовании, работает на несколько языков в формате "язык-URL". Почему-то генерирует не для всех товаров УРЛ, но, учитывая что в настройки глубоко не влазил, возможно что то упустил...

Версия ocStore 3.0.3.7
Unishop2 v2.9.0.3

Посмотреть в настройках, возможно данные заполнены какие то, а в настройках стоит не заменять и т.д.

Ни у кого такой ошибки не возникает ? Не могу понять что ему надо)
PHP Notice: Trying to access array offset on value of type null in /admin/controller/extension/module/update_meta.php
Тоже интересует вопрос, окстор 3.0.3.7 такие же ошибки при заходе в модуль. Устанавливал версию без переключения языков, там в архиве есть папка и окмод, модуль ставил просто скопировав файлы из папки Admin

Тоже интересует вопрос, окстор 3.0.3.7 такие же ошибки при заходе в модуль. Устанавливал версию без переключения языков, там в архиве есть папка и окмод, модуль ставил просто скопировав файлы из папки Admin
тут надо смотреть по месту, что у вас за ошибка

тут надо смотреть по месту, что у вас за ошибка
Notice: Trying to access array offset on value of type null in /public_html/admin/controller/extension/module/update_meta.php on line 91Notice: и тд до 181Notice:
Использую сборку ocStore от Liveopencart 3.0.3.7 и ставил модуль из архива для окстора с одним языком через установку модификаторов. Может быть из версии php 7.4?

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /public_html/admin/controller/extension/module/update_meta.php on line 91Notice: и тд до 181Notice:
Использую сборку ocStore от Liveopencart 3.0.3.7 и ставил модуль из архива для окстора с одним языком через установку модификаторов. Может быть из версии php 7.4?
попробуйте откатиться до php 7.3

Поставил версию php 7.3, переустановил модуль - ошибки пропали. Может добавите пометку в описании модуля что нужна версия php 7.3 (не выше).

Назад
Верх