Модуль AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей товаров

• Автор темы Автор темы Daniel
  • Дата начала Дата начала

Daniel

Разрушитель (V)
Реакции
626
Баллы
21 255
Daniel разместил(а) новый ресурс:

AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей товаров - Модуль для автоматического заполнения полей Model, SKU, UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN и Location.
В виду слива ресурса, стоимость уменьшена. Но вы по прежнему можете покупать у барыг, продающих то, что выкладывалось бесплатно, так же удобней.

AutoField - автозаполнение и групповая обработка полей товаров
Посмотреть вложение 5831

Модуль для автоматического заполнения полей Model, SKU, UPC...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Последнее редактирование:
Вот за из-за таких м@даков больше в свободном доступе от меня ничего не будет. Для тех, кому не понятны мои мотивы (за неуважение и обесценивание чужого труда) - возьмите этот модуль и попробуйте его заннулить.

9e8c8347-d455-4016-b947-c1272edb574e.png

Ну по логам же можно понять, кто потратил 80 баллов, и слил модуль?

Надо За Симпатии Тогда раздавать.
Даниел давай счастливчика сюда. В Уведомлении у тебя он же есть, кто разблокировал

Вор у вора шапку украл. Ну серьезно, модуль пипец какой замороченный на вскрытие. Там через строчку goto и goto.
Хз. Значит только за симпатии оставлять такие по защите модули. Хотя он и стоит всего 450 рублей, просто азарт присутствует у Даниеля .

Ладно бы тырили, ну проставь ты ссылку хотя бы , крак с (ucrack.com) форума. Тут пытаешься что то принести полезное...

Ладно бы тырили, ну проставь ты ссылку хотя бы , крак с (ucrack.com) форума. Тут пытаешься что то принести полезное...
Там тупой барыга, он бабло так зарабатывает. Слил - выложил - доступ за копейки инфо-бомжам продал.

Ну по логам же можно понять, кто потратил 80 баллов, и слил модуль?
В том вся и проблема, что баллы не учлись. А это "создание" накануне наплодило ресурсов, чтобы эти баллы получить, причем некоторые ресурсы с бесплатными модулями. Да модуль стоит недорого, но защита в нем! На это и расчет автора - мало кто возьмётся (сможет), проще купить.

Я теперь только за симпатии сливать буду.

Понятно, что выложено для всех. НО! Для личного использования, не для продажи, не для раскрутки своих ресурсах. Своего ума то нет, зато брать и выкладывать от своего имени, даже не потрудившись кнопку "Спасибо" нажать.. И это уже не первый ресурс.

тадам.....
крыса поймана, но все равно ест сыр

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    133,3 КБ · Просмотры: 26
Назад
Верх