Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня их модули редко встают без ошибок.Того же мнения, NeoSeo - говно. Общался как-то с ними, они сами не в курсе что и как у них работает. На вопрос о минимальных правках озвучили срок ДВЕ НЕДЕЛИ, из чего я сделал вывод, что:
1. Сами они не пишут
2. Им надо найти кодера, который разберется в их говнокоде
3. Некоторые модули они сами не могут расшифровать, ибо утеряны ключи (или не заплатили кодерам)
Поэтому сделал вывод, что им лучше прогуляться нахрен
У некоторых модулей нет файла neoseo_model_ex.php и там нужно нулить по другому. Я использую все модули от говнокода) Это же хорошо что они сами не в курсе что у них и как работает) Легче нулить) все сборки - все модули абсолютно все работает без проблем но вот глюки... тут конечно просто опа... Сейчас мудохаюсь с их поиском ну не хочет работать у меня на серваке ни на одной их сборке не на стороннем дистрибутиве. Сам модуль устанавливается все зашибись но товары не подтягивается в чем может быть причина? Может кто сталкивался? По какому принципу он работает и что может не хватать на серваке изза чего модуль не работает? У меня есть подозрение что проблема в базе данных. Версия мускуля 8 Есть у кого какие соображения по этому поводу?***Скрытое содержимое***[/HIDEL]
99% что это онВерсия мускуля 8
да там строгая проверка включена а сам модуль наверное написан под более простые настройки)99% что это он
А он есть у нас на форуме? Я не помню есть он у меня или нет буду благодарен если есть под рукой за подгончик! Просто почему цельная сборка? Ну как минимум вот результатих модуль поиска не знаю, но знаю от SV2109 который Поисковая система ПРО
Работает на ура
отличный модуль
почему его не поставить вместо того что в шаблоне ?
Вот этот, с доп модулем варианты
Посмотреть вложение 6873
А он есть у нас на форуме? Я не помню есть он у меня или нет буду благодарен если есть под рукой за подгончик! Просто почему цельная сборка? Ну как минимум вот результат
Вот тут от САРАХИ https://ucrack.com/resources/1323/ уже все сделано как нада) Но увы только версия 2.хТолько под 2.3 и лицензия. я не умею их разбирать)
680.3 KB file on MEGA
mega.nz
6.8 MB file on MEGA
mega.nz
Скоро будет 4.0Вот тут от САРАХИ https://ucrack.com/resources/1323/ уже все сделано как нада) Но увы только версия 2.х
А она на тройку станет?Скоро будет 4.0
Неа. Только ручками пилитьА она на тройку станет?
та фиг его знает) на 2.3 плотно сидел а потом то ли шаблон нужен біл которій только на тройку біл то ли еще что то в общим собралось все для тройки - так уже и не хочется опять на 2.3 наверное просто привічка - наработки время єкономиться когда что то одно в фокусе внимания ну не скажу что 2.3 ущербная но все равно біли какие то ньюансі то ли с модулем то ли с шаблоном связані я уже не вспомню - давно біло)))Неа. Только ручками пилить
Я вот хоть убей не понимаю зачем люди выбирают 3.0
Смотрел на продажнике у автора есть под тройку осторе... можно конечно и прикупить но на сколько я понимаю он под кубиком...Скоро будет 4.0
Бля на фф уже есть)Неа. Только ручками пилить
Я вот хоть убей не понимаю зачем люди выбирают 3.0
У них крякнутая лицензия, у меня wtfplБля на фф уже есть)
Сделай плыз на тройку) ну очень нада)У них крякнутая лицензия, у меня wtfpl