Модуль NeoSeo

• Автор темы Автор темы dell2201
  • Дата начала Дата начала
Странно что файлы под кубом. 100% говно.
И работал должно только на модулях типа "опенсорс"

Того же мнения, NeoSeo - говно. Общался как-то с ними, они сами не в курсе что и как у них работает. На вопрос о минимальных правках озвучили срок ДВЕ НЕДЕЛИ, из чего я сделал вывод, что:
1. Сами они не пишут
2. Им надо найти кодера, который разберется в их говнокоде
3. Некоторые модули они сами не могут расшифровать, ибо утеряны ключи (или не заплатили кодерам)
Поэтому сделал вывод, что им лучше прогуляться нахрен

Того же мнения, NeoSeo - говно. Общался как-то с ними, они сами не в курсе что и как у них работает. На вопрос о минимальных правках озвучили срок ДВЕ НЕДЕЛИ, из чего я сделал вывод, что:
1. Сами они не пишут
2. Им надо найти кодера, который разберется в их говнокоде
3. Некоторые модули они сами не могут расшифровать, ибо утеряны ключи (или не заплатили кодерам)
Поэтому сделал вывод, что им лучше прогуляться нахрен
У меня их модули редко встают без ошибок.
И скорее всего у них нет единого кодера, и привлекают фрилансеров.

а можно перечислить что в архиве?

***Скрытое содержимое***[/HIDEL]
У некоторых модулей нет файла neoseo_model_ex.php и там нужно нулить по другому. Я использую все модули от говнокода) Это же хорошо что они сами не в курсе что у них и как работает) Легче нулить) все сборки - все модули абсолютно все работает без проблем но вот глюки... тут конечно просто опа... Сейчас мудохаюсь с их поиском ну не хочет работать у меня на серваке ни на одной их сборке не на стороннем дистрибутиве. Сам модуль устанавливается все зашибись но товары не подтягивается в чем может быть причина? Может кто сталкивался? По какому принципу он работает и что может не хватать на серваке изза чего модуль не работает? У меня есть подозрение что проблема в базе данных. Версия мускуля 8 Есть у кого какие соображения по этому поводу?
1689677589028.png
Перенес их сборку на 3.02.. работает нормально)) Правда пришлось немного повозиться и сейчас бы еще заставить работать поиск было бы вообще идиально!

Последнее редактирование:
их модуль поиска не знаю, но знаю от SV2109 который Поисковая система ПРО
Работает на ура
отличный модуль
почему его не поставить вместо того что в шаблоне ?
Вот этот, с доп модулем варианты

Screenshot_5.jpg

их модуль поиска не знаю, но знаю от SV2109 который Поисковая система ПРО
Работает на ура
отличный модуль
почему его не поставить вместо того что в шаблоне ?
Вот этот, с доп модулем варианты

Посмотреть вложение 6873
А он есть у нас на форуме? Я не помню есть он у меня или нет буду благодарен если есть под рукой за подгончик! Просто почему цельная сборка? Ну как минимум вот результат1689678978387.png
и мобильная версия 90 но попробовать нада если есть можешь запулить в личку или ссылку на форуме? Под 2.3 нашел а вот под троичку нету((

А он есть у нас на форуме? Я не помню есть он у меня или нет буду благодарен если есть под рукой за подгончик! Просто почему цельная сборка? Ну как минимум вот результат

Только под 2.3 и лицензия. я не умею их разбирать)

Неа. Только ручками пилить
Я вот хоть убей не понимаю зачем люди выбирают 3.0
та фиг его знает) на 2.3 плотно сидел а потом то ли шаблон нужен біл которій только на тройку біл то ли еще что то в общим собралось все для тройки - так уже и не хочется опять на 2.3 наверное просто привічка - наработки время єкономиться когда что то одно в фокусе внимания ну не скажу что 2.3 ущербная но все равно біли какие то ньюансі то ли с модулем то ли с шаблоном связані я уже не вспомню - давно біло)))
А вспомнил) Шаблон был дензи выкладывал он только под тройку быстрый такой и нада было клиенту 1с установить а нул только под тройку был ну так и собралось все необходимое на тройку) Да и клиенту маркетинговый ход) Типа все по последним пирогам) Ну в принципе то работать можно) Как бы все есть...

Назад
Верх