Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы можно было обойтись ctrl+c (tpl) и ctrl+v (twig), было б чудесно. Но по факту то что получается после конвертации не соответствует тому, как должно быть. Нужно разбираться в коде. Для программистов может данный сервис ускоряет работу, а для меня, как не понимающего в коде, там вообще нет ничего полезного. К примеру, есть у меня модуль на ос2, хочу переехать на ос3, а похожего на эту версию опенкарта нету. Думаю щас переконвертирую tpl в twig и будет всё ок. Но не будет, убедилсяTPL to Twig Online Converter | PHP to Twig | TPL2Twig
Free online TPL to Twig Converter for quick adaptation templates for new OpenCart version. Tool TPL2TWIG created by opencartbot.opencartbot.comПомогает ускорить процесс, сам пользую.OpenCart Modules Development
Modules and modifications for Opencart 3.x, 2.x, 1.x. Opencart modules development. Free Opencart extensionssloth-dev.com
Конечно не будет. Погуглите про кеш twig и структуру каталогов mvc на предмет различия между 2 и 3 версиями, мониторьте лог ошибок php и модификаторов и у вас все получится.Если бы можно было обойтись ctrl+c (tpl) и ctrl+v (twig), было б чудесно. Но по факту то что получается после конвертации не соответствует тому, как должно быть. Нужно разбираться в коде. Для программистов может данный сервис ускоряет работу, а для меня, как не понимающего в коде, там вообще нет ничего полезного. К примеру, есть у меня модуль на ос2, хочу переехать на ос3, а похожего на эту версию опенкарта нету. Думаю щас переконвертирую tpl в twig и будет всё ок. Но не будет, убедился
Я понял в чём заключается ваша "помощь", но вы перепрыгнули -> поступить в университет на программиста -> выучить php -> получить практический опыт... Я не нуждаюсь в подобных советах. И подобные сообщения попрошу не писать сюда для набора постов. Если нужно заплатить для адаптации, ок, пишите в личку сколько, актуально до февраля 2023г.Конечно не будет. Погуглите про кеш twig и структуру каталогов mvc на предмет различия между 2 и 3 версиями, мониторьте лог ошибок php и модификаторов и у вас все получится.