Модуль Opencart - WebP Image OCMOD Version 2.x, 3.x Journal 3

• Автор темы Автор темы svitlo
  • Дата начала Дата начала

svitlo

Разрушитель (V)
Реакции
253
Баллы
11 362
svitlo разместил(а) новый ресурс:

Opencart - WebP Image OCMOD Version 2.x, 3.x Journal 3 - Opencart - WebP Image OCMOD Version 2.x, 3.x Journal 3

Opencart — модуль изображения WebP с бесплатной установкой.
WebP — это новый и популярный формат изображений, который обеспечивает превосходное сжатие без потерь и с потерями для изображений в Интернете. Используя WebP, веб-разработчики и веб-мастера могут создавать меньшие, более насыщенные изображения, которые делают Интернет быстрее и могут получить хорошие оценки страницы с лучшей SEO-оптимизацией.
Мы первыми представили модуль WEBP Opencart для владельца нашего магазина opencart, и мы...

Посмотреть страницу этого ресурса...

тогда я не понял. А почему в этом треде только модификатор, а в другом (ваш) другой набор?)
Не совсем понятно какой другой набор? А вообще все что я выкладываю я сначала тестирую и тут только рабочие вещи. Ну что то работает на уровне модификатора а что то имеет дополнительные файлы не могу понять в чем проблема?

Не совсем понятно какой другой набор? А вообще все что я выкладываю я сначала тестирую и тут только рабочие вещи. Ну что то работает на уровне модификатора а что то имеет дополнительные файлы не могу понять в чем проблема?
с этой версией, где только модификатор не сработало у меня, а из этой версии заработало - https://ucrack.com/resources/1271/

Назад
Верх