Модуль Ajax Quick Checkout PRO 7.2.2 Last Update 16 Mar 2022

• Автор темы Автор темы svitlo
  • Дата начала Дата начала

svitlo

Разрушитель (V)
Реакции
253
Баллы
11 362
svitlo разместил(а) новый ресурс:

Ajax Quick Checkout PRO 7.2.2 Last Update 16 Mar 2022 - Ajax Quick Checkout PRO 7.2.2 Last Update 16 Mar 2022

Посмотреть вложение 5314
Кассовое расширение номер 1 на рынке. Мы были самым продаваемым расширением более 3 лет с большим отрывом от конкурентов. С сотнями совместимых модулей вы можете быть уверены, что получаете наилучшую кассу.

Посмотреть страницу этого ресурса...

Хотя на сколько я помню в их модулях нул не важен работают и так... но даже если что то и переделали - занулить не проблема скиньте скрин что там за гемор плыз что бы понимать что нужно делать

Хотя на сколько я помню в их модулях нул не важен работают и так... но даже если что то и переделали - занулить не проблема скиньте скрин что там за гемор плыз что бы понимать что нужно делать
Да он тупо не отображается во фронте, модуль в состоянии выключено, может потому что OCSTORE?

Да он тупо не отображается, модуль в состоянии выключено, может потому что OCSTORE?
нет не должно... посмотрел файлы нул сто процентово нада колупать окмод что то где то конфликтует

Да он тупо не отображается во фронте, модуль в состоянии выключено, может потому что OCSTORE?
если что то не получиться скиньте в личку доступ я гляну что там может быть) не поддержка) просто интересно а версия рнр какая?

если что то не получиться скиньте в личку доступ я гляну что там может быть) не поддержка) просто интересно а версия рнр какая?
Запустил на чистом Opencart. php 7.4 Заработало действительно.
но теперь варнинг вверху во фронте на странице оформления заказа.. Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, bool given in ......extension/d_quickcheckout/shipping_address.php on line 407

Ясно, понятно......
делаем доп проверку, меняем 407 строку на это:
PHP:
if (!empty($state['session']['addresses']) && !empty($state['session']['shipping_address']) && array_key_exists($state['session']['shipping_address']['address_id'], $state['session']['addresses'])) {

Этот модуль требует лицензию, может у кого то имеется нуль, поделитесь ...

Этот модуль требует лицензию, может у кого то имеется нуль, поделитесь ...
Вот занулил, можно вбивать любой ключик.

Ajax Quick Checkout PRO 7.2.2 (для OpenCart 3.x) NULLED

За бабло:

Тоже самое за сообщения:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Назад
Верх