Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте.
Поделитесь списками модулей, которые вы считаете должны быть в каждом магазине.
Если есть возможность, то скиньте ссылку на нулл версии
а импорт...про импорт забыл...? или предлагаешь ручками заливать товар? там еще дофига что можно прикрутить...LolSimple
FilterIt
MegaFilter
и шаблон Journal
Практически на всех моих сайтах стоит такая связка.
Для импорта/экспорта из/в crm/pim используется самописное apiа импорт...про импорт забыл...? или предлагаешь ручками заливать товар? там еще дофига что можно прикрутить...Lol
да точно... вот без редактора фото будет конкретный ППЦ..... )))Если говорить именно о чистом Opencart 3:
Simple
Filterit
SeoPRO
OCFilter
google_indexing_api
Import\Export
Генератор Мета тегов и ЧПУ
Массовое управление ценами
Массовое управление товарами MaxyStore и Admin Quick PRO
Генератор Артикулов
Файловый менеджер TRUE+редактор фото
Разные цены для групп клиентов
Добавление группы атрибутов в один клик
и еще тысеча модулей допиливающих opencart 3 по мелочам =)))
Зря смеётесь, там не в редакторе дело, а в файловом менеджере... Редактор как плюшка для менеджеров магазина уже. А файл менеджер по сравнению со стоковым просто небо и земля, одна загрузка фото по ссылкам чего стоит! Экономит массу времени, но это если говорить о заливке товара поштучно, а не импортом(что в моем случае только так)да точно... вот без редактора фото будет конкретный ППЦ..... )))
Шаблоном Journal не пользовался, но по сути всё верно.Simple
FilterIt
MegaFilter
и шаблон Journal
А сайты на Journal преимущественно на анг языке ?Simple
FilterIt
MegaFilter
и шаблон Journal
Нет, на русском и украинском одновременноА сайты на Journal преимущественно на анг языке ?
На Journal можно задавать индивидуальную сортировку в категориях если товар приписан к нескольким категориям ?Нет, на русском и украинском одновременно
А шаблон здесь практически не причем. Только через кастомизацию.На Journal можно задавать индивидуальную сортировку в категориях если товар приписан к нескольким категориям ?
Мне нужно как-то уникализировать такие категории. Пока решения не нашел