Модуль Интеграции с транспортной компанией СДЭК 1.4.3-1.4.6

• Автор темы Автор темы alescia
  • Дата начала Дата начала

alescia

Творец (III)
Реакции
5
Баллы
31
alescia разместил(а) новый ресурс:

Интеграции с транспортной компанией СДЭК 1.4.3-1.4.6 - Модуль СДЭК 1.4.3-1.4.6

Благодаря данному модулю вашему магазину будет доступна возможность доставки товаров в 320 городов России, Белоруссию, Казахстан, Китай.
СДЭК предлагает несколько способов доставки: курьерская доставка, доставка до пунктов выдачи заказа, доставка в постамат.
Для каждой географической зоны предусмотрены свои способы доставки.
Для клиентов выбор доставки облегчен наличием карты с метками расположения пунктов выдачи товаров (ПВЗ и постамат).

Посмотреть страницу этого ресурса...

Мой первый ресурс, да и опыта в работе с OpenCart совсем чуть чуть...
Буду благодарен за наставления и помощь.
Всем добра.

модуль нулл или нет ? модуль тот что платный или тот что дает сдэк бесплатный ? сами тестили или нет ? код закрыт кубиком или нет ?
Буду благодарен за наставления и помощь.
пожалуйста, давайте больше информации на выкладываемый рессурс.

Можно ссылку на оф сайт, это бесплатный модуль ?

Можно ссылку на оф сайт, это бесплатный модуль ?
оф сайт - http://cdek.opencart.ru/
Боюсь у меня не было возможности видеть платную и бесплатную версию, но делаю предположение что это платная, так как она взломана, взломанная потому что лицензию получаешь произвольно в видя имя пользователя и пароль, но перед установкой сделайте обязательно бэкап бд и файлов сайта. Я проверял модуль только на установку, функциональность и совместимость с другими модулями не проверял.

Здравствуйте. На оксторе 21,021 будет работать ?

Здравствуйте. На оксторе 21,021 будет работать ?
Ещё 1 момент, если захотите удалить его, удалите модификатор и почистите события.
Я во время удаления столкнулся с ошибкой, что системе не хватает какого то файла от этого модуля, решилась проблема очисткой события

Назад
Верх