Ищу Удаление неиспользуемых изображений для OpenCart

• Автор темы Автор темы WizarD
  • Дата начала Дата начала
модуль к сожалению не рабочий (((( зря потраченные баллы.
по сравнению с оригиналом не хватает кучу файлов
С каким оригиналом вы сравнивали, потому что это моя адаптация этого 1.5 на 2.3 и все файлы на месте кроме ридми и лицензии, каких конкретно файлов у вас не хватает? Вы ошибки смотрели перед тем как делать поспешные выводы, как устанавливали, кеш модификаторов обновляли, права есть у модуля?
Я перед тем как выложить протестировал лично и все работало даже на больших объемах.
1740557595843.png

С каким оригиналом вы сравнивали
сравнивал с оригиналом под тройку.
Вы ошибки смотрели перед тем как делать поспешные выводы
конечно смотрел, дает ошибку то что отсутствует переменная directory_row по 106 строке, так как она тянется от directories
в общем потыкал сегодня, получает такая история
надо добавить в 106 строку isset если версия рнр 7.3 и выше, на более низких версиях не проверял, так как они у меня не установлены.
var directory_row = <?php echo (isset($directory_row) ? (($directory_row + 1)) : (0)); ?>;
насчет дальнейшей работоспособности пока тоже не проверял, пока время нет. проверю отпишусь.

сравнивал с оригиналом под тройку.

конечно смотрел, дает ошибку то что отсутствует переменная directory_row по 106 строке, так как она тянется от directories
в общем потыкал сегодня, получает такая история
надо добавить в 106 строку isset если версия рнр 7.3 и выше, на более низких версиях не проверял, так как они у меня не установлены.
var directory_row = <?php echo (isset($directory_row) ? (($directory_row + 1)) : (0)); ?>;
насчет дальнейшей работоспособности пока тоже не проверял, пока время нет. проверю отпишусь.
Что вы курите какая тройка если это адаптация с 1.5 для 2.3, этот модуль протестирован на работоспособность на PHP7.4 - ахаха теперь файлов хватает не хватает переменных, серьезно? Может нужно заканчивать с грибами и сделать самостоятельно даунгрейд с тройки, потому что это совершенно другой код и в 1.5 и в 2.3 нет directory_row, это рукоблудство того кто под тройку адаптировал для дебилов красоты назвал так directory в переборке массива.
Единственное на чем он сбоил это нехватка ресурсов хостинга на больших объемах, по этому я ставил безлимит на выполнение в контролере:
PHP:
ini_set('max_execution_time', 0);
1740563446914.png
Еще раз не стоит сравнивать мою адаптацию для 2.3 с реализацией других авторов где адаптировано для 2.3-3 - это разный код, сравнивайте с 1.5 на гитхабе (первоисточник кода) по ссылке выше и не вводите людей в заблуждение.

Может нужно заканчивать с грибами
примените этот совет к себе, раз пишите такое
откройте свою тплку и там ясно прописано

модуль к сожалению не рабочий (((( зря потраченные баллы.
по сравнению с оригиналом не хватает кучу файлов
все работает, конечно для регулярного использования он кривоват, но если нужно почистить сайт от хлама - самое оно. но, кстати, траблы зачастую связаны с настройками хостинга. для нормального использования приходится выполнять поиск не по всей иерархии, а отдельно по каждой папке с изображениями.
пс: я когда все почистил поставил модуль автоматического удаления связанных изображений при удалении товара.

Назад
Верх