Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
импортируете базу из старого бекапа на локальный сервер или хостинг(или работаете с побитой базой в phpmyadmin)Сильно побита база Престы
Встал вопрос переделать магазин с чистого листа
Через импорт - тоже лезет куча каких-то ошибок
Как из бэкапа " выковырять" товары и категории?
в принципе практически так, но немного сложнееимпортируете базу из старого бекапа на локальный сервер или хостинг(или работаете с побитой базой в phpmyadmin)
далее экспорт в формате csv
"ps_product_lang" -товары
ps_category_lang -категории
потом правите таблицы от ошибок, добавляете что нужно и импортируете в новый магазин
неа)пачка таблиц, имя которых начинается с ps_product_ и ps_category_
Спасибо, но с 1.7 на 1.8 вроде бы полет нормальный.Учтите, что в разных версиях престы в которых отличается 3 цифра меняется ядро и таблицы могут отличаться.
Например: 1.7.6.Х и 1.7.7.Х
ctrl+shift+J - откроется консоль и смотрите ошибкиСпасибо, но с 1.7 на 1.8 вроде бы полет нормальный.
Но заметил странную штуку - везде не работает тектсовый редактор. Ни в товарах, ни даже в настройках темы.
Если с товарами закрыл глаза - есть себе описание и есть, то вот даже в теме поправить ничего не могу.
Что за косяк?
не секрет, так как прятать нечегоЧто так сильно базу побило, если не секрет?
Поставь https://www.prestashopmanager.com/ тестового периоду должно хватить чтобы все сделатьРешил заняться интернет-магазином и загрузил прайс сконвертированный их xls в csv но видимо что то сделал неправильно. Теперь вместо прайса почти 400 позиций аброкадабры без цен. Как удалить по одному - понятно, но как удалить все 400 позиций скопом- не знаю. Кто подскажет?
И я так и не нашел четкой инструкции - как подготовить файл xls к конвертации в csv Подскажите ссылку плиз