Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если в настройках модуля нет опции... тогда, откройте файл шаблона и добавьте атрибут "checked" для этого поля.Есть модуль в Престе 1ю6 быстрого заказа.
Необходимо сделать так чтобы галочка стояла по умолчанию - как это можно сделать?
модуль
One Page Checkout PrestaShop Версия 2.6.3
С помощью JSЕсть модуль в Престе 1ю6 быстрого заказа.
Необходимо сделать так чтобы галочка стояла по умолчанию - как это можно сделать?
модуль
One Page Checkout PrestaShop Версия 2.6.3
$('#идентификатор').prop( 'checked', true );
Низзя!откройте файл шаблона и добавьте атрибут "checked" для этого поля.
С помощью JS
Если у инпута имеется идентификатор, то достаточно в js модуля добавить
Код:$('#идентификатор').prop( 'checked', true );
В тот который подключается на странице. Обычно для этого достаточно посмотреть код страницыИ в какой именно файл скрипта добавлять то же не ясно
в какой то из этих наверное?
Посмотреть вложение 3600
честно говоря - не разобрался в какой - видимо опыта совсем мало - могу только стили посмотреть и прописатьВ тот который подключается на странице. Обычно для этого достаточно посмотреть код страницы
Что за шаблон используете?честно говоря - не разобрался в какой - видимо опыта совсем мало - могу только стили посмотреть и прописать
Шаблон стандартный (базовый) и я не знаю, где там такая функция.Что за шаблон используете?
В любом практически шаблоне... в конфигураторе, есть доп поля "Custom CSS" и "Custom JS"
Вот туда и пропишите.
Он и не может срабатывать.так тоже не срабатывает:
$('#p_privacy_policy.not_unifrom.not_uniform').prop( 'checked', true );
<input type="checkbox" class="not_unifrom not_uniform" name="privacy_policy" id="privacy_policy" value="1">
$('#privacy_policy').prop('checked', true);
Давайте я вам обьясню чего вы тут понаписали (что делает выше приведеный код)Я пробовал ввести Ваш код - но никак не повлияло:
$(document).ready(function(){
$('#p_privacy_policy span').addClass('checked');
});