Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это можно реализовать любым html-модулемПрошу поделиться если есть) или кто может пользовался? модуль стоящий?
продажник
или может что похожее есть?
Хз, у меня Джорнал. А там все в комплектеок попробую) какой модуль лучше использовать чтобы код ставить? есть у нас?
кинь пример если не секрет) можно и в пм)Это криворукие одмины срут кирпичами. Не знаю, мне зашёл, код тоже не на много хуже опенкарта. Большая часть модулей в комплекте. А вот кастомизация дизайна - лучшего не видел. Да и дизайнер для каждого роута присутствует. + Тонкий тюнинг под десктоп/планшет/мобилу можно сделать
у меня есть готовая html страница со сторисами, а как их вкрячить в opencart с journal3 не понимаю, просто код копирую, но теряются стили и повторяется контент. Не подскажете?Делов то там. На демке выдрать код html, у себя вставить. Эж практически статика.
есть такой модульПрошу поделиться если есть) или кто может пользовался? модуль стоящий?
продажник
или может что похожее есть?