Модуль Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе WTFPL

• Автор темы Автор темы CAPAXA
  • Дата начала Дата начала

CAPAXA

Команда форума
Moderator
Разрушитель (V)
Реакции
692
Баллы
32 995
CAPAXA разместил(а) новый ресурс:

Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе WTFPL - Модуль Filterit - доставка, оплата, учет в заказе (открытый код под WTFPL-лицензией)

Опенсорсная версия под WTFPL-лицензией
Ключ для версии 2.7.5

Ключ для версии 2.7.6
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Возможности модуля:
- Создание простых вариантов доставки или оплаты
- Создание наценок или скидок (через строки подытога)
- Переопределение свойств вариантов доставки и оплаты у установленных модулей доставки и оплаты
- Десятки условий отображения вариантов доставки или оплаты (как установленных, так и созданных) и возможность их комбинирования в произвольной форме с использованием логических выражений (И, ИЛИ, НЕ)
- Создание наценок или скидок для различных условий и комбинаций этих условий
- Расчет стоимости доставки по весу и по сумме заказа
- Установка изображений к существующим и созданным вариантам доставки и оплаты.
- Умные заглушки
Модуль разработан под стандартный заказ и модуль Simple, вопрос совместимости с другими системами заказа нужно уточнять перед приобретением модуля!

Посмотреть страницу этого ресурса...

Последнее редактирование:
Подскажите, как сделать скидку -5% через этот модуль, что-то вообще ничего понять не могу.

Подскажите, как сделать скидку -5% через этот модуль, что-то вообще ничего понять не могу.
Ничего сложного нет. Создаешь модуль "учитывать в заказе" пишешь правило и все.

Ничего сложного нет.

Когда знаешь как)

пишешь правило и все

Ага, вот только разработчик в описании и на demo не предоставил никаких примеров, их просто нет. Вообще без понятия как это правило составлять, методом тыка, но так тыкать до бесконечности можно, и не факт что получит) Считаю, со стороны разработчика это большой косяк, что нет подробного описания.

Всё что мне нужно, это -5% при оплате online, например, при выборе "Банковский перевод" (других вариантов оплаты сейчас нет).

Когда знаешь как)

Ага, вот только разработчик в описании и на demo не предоставил никаких примеров, их просто нет. Вообще без понятия как это правило составлять, методом тыка, но так тыкать до бесконечности можно, и не факт что получит) Считаю, со стороны разработчика это большой косяк, что нет подробного описания.

Всё что мне нужно, это -5% при оплате online, например, при выборе "Банковский перевод" (других вариантов оплаты сейчас нет).
Я не очень понимаю почему тебе не понятно, ведь там все интуитивно понятно.

Я особо не вникал, не было времени, но, судя по тому что вижу, вообще не понятно ничего) Был хотя бы скриншот с примером, чтобы понимание было как должно выглядеть правило это)

Я не очень понимаю почему тебе не понятно, ведь там все интуитивно понятно.
Кстати, вопрос оказался не таким простым, как показалось.

Начиная, с какой-то последней версии функционал наценки, н-р, на оплату перенесен в блок "Учитывать в заказе".
В подсказке к полю "Значение" в блоке "Учитывать в заказе" сказано "В поле стоимости можно использовать формулу с переменными и процентом от стоимости заказа", но какие имена переменных можно использовать и в каком виде должны прописываться проценты ничего не сказано. Кстати, на демке у автора установлена старая версия модулю в которой еще была "наценка" и никакого блока "Учитывать в заказе" нет.
Если в поле "Значение" ввести процент, н-р, 5%, но на паблике вылетает с ошибкой.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Вопрос. Какое выражение в строке "Значение" в блоке "Учитывать в заказе" должно быть, чтобы в итоге получить скидку 5% от суммы заказа?

Так логично что нужно писать формулу. Чтото умноженное на коэффициент. Переменные берутся те которые есть а системе, аналогично доставке/оплаты данный блок ничем не отличается от блоков доставка/оплата. И настраивается аналогично им. И условие вывода и стоимость.

Так логично что нужно писать формулу. Чтото умноженное на коэффициент. Переменные берутся те которые есть а системе, аналогично доставке/оплаты
Можно привести пример формулы?
В код с отладкой пока лезть не хочу.

В старой версии в поле наценка можно было ввести 15% и все работало. А здесь как?

Он у тебя не сработает, потому что настройки индивидуальны для каждого сайта. И в код лезть нн нужно. Все делается через интерфейс

Он у тебя не сработает, потому что настройки индивидуальны для каждого сайта. И в код лезть нн нужно. Все делается через интерфейс
Можно все-таки привести пример формулы, который приведет к 5% скидки? Кстати у автора в теме тоже такие вопросы частенько задаются, но он в паблике не отвечает. ;)

Стоимость заказа * 0.95

Стоимость заказа * 0.95
В документации упоминается о переменных {total}, {subtotal} и т.д.
Если ввести вот так {total} * 0.95 , то ничего не выводится.
Если в это поле ввести какое-то значение , н-р, 100 или -100 , то в зависимости от + или - показываться наценка или скидка.
В этом то и вопрос, какие переменные должны быть использованы?

Переменные ты устанавливать сам. А уже в поле используешь их

Был не прав. Субмодуль-итого пока сырой. Нужно смотреть код что оно там ворочает.

У этой версии нула замечен баг. При добавлении кастомных полей и отказа от регистрации в форме не отображаются кастомные поля.

А причем здесь filterit?

Вот была бы версия для 1.5... :to-take-umbrage:
Да, я мазохист, но вот понадобилась очень)
А если еще и Simple более менее свежая нашлась бы для 1.5.... :dance:

Вот была бы версия для 1.5... :to-take-umbrage:
Да, я мазохист, но вот понадобилась очень)
А если еще и Simple более менее свежая нашлась бы для 1.5.... :dance:
Если мне не изменяет склероз, модуль одинаково работает на всех версиях

Назад
Верх