Модуль Ajax Live Search

• Автор темы Автор темы Vukas
  • Дата начала Дата начала

Vukas

Разрушитель (V)
Реакции
270
Баллы
7 783
Vukas разместил(а) новый ресурс:

Ajax Live Search - Живой поиск товаров, который работает по технологии AJAX.

Живой поиск AJAX - AJAX делает ваш магазин более привлекательным и функциональным с помощью результатов поиска. Это помогает вашим пользователям легко находить и покупать продукт по их желанию, а также повышать удобство использования.
Посмотреть вложение 2445Посмотреть вложение 2446

Посмотреть страницу этого ресурса...

я для себя поставил OCdev Site Searcher, работает, хотя что-то настраивал под свой шаблон. Ajax Live Search тоже есть в списке модулей, но не установлен. На 100% не уверен, дело было давно, но что-то а поиском аякса было не так, раз остался работать другой модуль

я для себя поставил OCdev Site Searcher, работает, хотя что-то настраивал под свой шаблон. Ajax Live Search тоже есть в списке модулей, но не установлен. На 100% не уверен, дело было давно, но что-то а поиском аякса было не так, раз остался работать другой модуль
спасибо тоже попробую на другом сайте , я недавно себе установил аякс, но пока что вроде ок) может у тебя конфликт был с каким то модулем,

может быть, а можешь в личку кинуть сайт с этим поиском, попробую сравнить

имеешь в виду описание не учитывает? если по названии то вроде все ок, а описание не так важно мне, так как главные ключи будут в названии

да, как по мне это важно. Пользователи не будут искать только ключи

ну тут наверное соглашусь но 50х50, так как это зависит от ниши

тут зависит от товара, вы часто прописываете названия товаров/брендов на русском или украинском языке в названии товара? Думаю нет, а например пользователи могут искать Sony и Сони, много они товаров найдут если введут название на русском? Ни одного! А это можно написать в тексте и поиск найдет эти товары

Да, на украинском только, товары как раз по ключам)

Назад
Верх