Модуль FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x)

• Автор темы Автор темы luxor
  • Дата начала Дата начала

luxor

Продвинутый (IV)
Реакции
15
Баллы
601
luxor разместил(а) новый ресурс:

FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) - Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x).

Модуль FilterVier_SEO – фильтр товаров на страницах сайта в Категориях, Брендах, Акциях для версий OpenCart 2.x.x и 3.0.x, с полным управлением под СЕО. Фильтр автоматически формируется на страницах сайта в Категориях, Производителях и Акциях (Товаров со скидкой) по: цене, атрибутам, опциям, производителям, новинкам, наличию и товаров со скидкой;

Информация: https://opencartforum.com/files/file/5025-filtr-tovarov-filtervier_seo-dlya-opencart-2x-3x/

Особенности...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Поосторожнее с данным фильтром. Можно полностью убить сервер. Он генерирует охулиард страниц, особенно если у вас много атрибутов. И гугл удет насиловать ваш сайт в попытке этот весь хлам проиндексировать.

Поосторожнее с данным фильтром. Можно полностью убить сервер. Он генерирует охулиард страниц, особенно если у вас много атрибутов. И гугл удет насиловать ваш сайт в попытке этот весь хлам проиндексировать.

Сталкивался с ним ранее, вроде ничего такого не было. Главное разобраться с настройкой! Вот настроек там куча конечно, но зато гибкий.
Плюс хлам нужно обязательно закрывать от поисковиков.

Но вообще - да, согласен, новичкам нужно быть осторожным!

Последнее редактирование:
Вот настроек там куча конечно, но зато гибкий., да я когда скрины посмотрел у автора модуля, расхотелось покупать, ну нахренна столько наворотов для фильтра.
Делать из модуля - комбайн

Вот настроек там куча конечно, но зато гибкий., да я когда скрины посмотрел у автора модуля, расхотелось покупать, ну нахренна столько наворотов для фильтра.
Делать из модуля - комбайн
Вникните в понятие "SEO" и поймёте для чего нужен этот фильтр. Настроек сотни, а как вы хотели? Поставил галочку и он выполнил Ваши пожелания, а заодно и другого пользователя, пожелания у которого другие??? Не нужен комбайн, берите трехколесный велосипед, их полно бесплатных

Данный фильтр будет работать без лицензии автора?

Вникните в понятие "SEO" и поймёте для чего нужен этот фильтр. Настроек сотни, а как вы хотели? Поставил галочку и он выполнил Ваши пожелания, а заодно и другого пользователя, пожелания у которого другие??? Не нужен комбайн, берите трехколесный велосипед, их полно бесплатных
Данный говнофильтр убъет ваш сайт и ваше СЕО.
Сайт умрет от бесполеной нагрузки от гуглобота, а СЕО от того что вы быстро исчерпаете краулинговый бюджет.
Как-то так.

Возможно вы правы. А может и нет. Есть хоть один пример сайта подтверждающий ваши слова?

Мне не нужен этот фильтр. У меня он уже есть на одном из сайтов на 1.5 и ничего подобного, описанного йодой я не замечаю на нём. А читать его статьи весьма забавно, особенно когда "его друг", как написано в статье, приходит к нему с проблемой. А когда друг выбирал модуль, слабо было спросить опытного программиста? К тому же есть "вменяемый" фильтр, как же так, выбрать и не спросить? И если я всё правильно понял ещё и сайт друга размещен на серваке друзей и ему выделили "с барскго плеча временно достаточно ресурсов". Не понимаю такого поведения, а вот в теорию заговора она вписывается замечательно. Пусть "друг" еще очистит файл robots.txt и пожалуется что появились миллионы страниц сортировки и прочей лабуды.

Я не защищаю автора и не пиарю модуль, а высказываю своё мнение основанное на практике использования. У меня были проблемы с этим модулем в части формирования урлов со спецсимволами (точнее одного ∼), что-то автор помог сделать, что-то я сам обнаружил, но по итогу фильтр работает и у меня нет нареканий на его работоспособность. Настроек много, согласен, так с ними нужно разобраться, и правильно настроить, я же справился.

А то что он генерирует кучу ссылок, понятное дело, это же сео фильтр и роботу нужно указать куда не заходить. Если у человека есть десятки атрибутов и опций и тысячи товаров, конечно будет миллион новых страниц, ведь человек для чего-то их прописывал и наверное хотел чтобы пользователи находили его товар по цвету, размеру и т.д., а если не нужно чтобы находили, фильтр позволяет сделать это на аяксе как на десктопной версии, там и на мобильной. Но поисковики стали понимать фильтры и нужно 7 раз подумать, и проконсультироваться, перед тем как ставить что-либо.

Ни кто не сталкивался ? Не отображаются фильтры в мобильной версии, кнопка есть, открывается окно фильтра, но там пусто.

Говнофайлхранилище, поломал мне систему, да и фильтр говно пишут... одни проблемы от темы

Назад
Верх