Модуль Локализация от Аккорсис (Accorsys) | accorsys.localization

• Автор темы Автор темы Amaini
  • Дата начала Дата начала

Amaini

Любитель Лапши
Команда форума
Moderator
Разрушитель (V)
Реакции
301
Баллы
20 400
Amaini разместил(а) новый ресурс:

Локализация от Аккорсис (Accorsys) | accorsys.localization - Локализация

Все основные функции модуля для работы на странице вызываются при помощи специального контекстного меню, которое открывается при выделении участков обычного или форматированного текста. Для гиперссылок, кнопок, выпадающих списков, изображений и в ряде других случаев, когда выделить текст затруднительно, контекстное меню открывается просто при наведении на объект. Любым элементам страницы вы также сможете добавить подсказки и осуществлять их автоматический перевод.

~ ИНТЕГРИРОВАН С...

Посмотреть страницу этого ресурса...

В настройках модуля не работают вкладки, проверял в

До того как скачал у вас использовал Аккорсис. Локализация (accorsys.localization) 2.0.2 с обновлением до 16.10.2015, все вкладки работают, но закончилась лицензия, могу поделиться
"Права доступа" к модулю не сохраняются, по сему он требует закупить 1000 лицензий :) на всех пользователей сайта.

Одна из возможных причин это наличие ещё одной папки /bitrix/js/accorsys.localization

Заменил jquery.min.js на более новую версию jQuery v3.3.1 теперь новая ошибка на фото "не удалось автоматически определить точное место хранения переводов выбранной языковой фразы! Чтобы сделать это вручную, пожалуйста, измените один из переводов"

В общем сам задал вопрос и сам отвечаю, самое главное - данный скрипт рабочий и это круто.
1. Для его работы тут нужно понимать какой перечень скриптов нужно разместить в папку /bitrix/js/accorsys.localization. Сомневаюсь что делал правильно полную замену файла скрипта. Так как в файле предыдущей версии били дополнительные скрипты от разработчика. Для понимания какие скрипты надо нужно понимать весь механизм работы модуля.
2. Ошибка о которой писал выше была из-за проблем с индексацией файлов переводов. Причем эта проблема не исправляется, не старым моим скриптом, не вашим. Я просто восстановил БД с бекапа и на таких кастыликах все начало работать кое как.
3. Настойки все отобразил корректировкой стилей. Другого способа не придумал.
4. Список групп пользователей которым нужно дать доступ к модулю сам модуль в настройках сохранять категорически не хочет. Постоянно требует докупить лицензию на 1000 пользователей.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    30,5 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Интесный факт, на сегодня у этого модуля 7 скачиваний. Коменты только от меня. Это у меня руки кривые... а у всех все сразу заработало?

Назад
Верх