Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в чём проблема? выложить здесь слабо?есть ор под кубом , предлы пишем пм, и без куба тоже есть.
а на слабо меня не нужно брать, я заплатил разработчику и на шару раздавать не собераюсьа в чём проблема? выложить здесь слабо?
всё с вами ясно)) разговор окончен!а на слабо меня не нужно брать, я заплатил разработчику и на шару раздавать не собераюсь
у меня и без куба есть ?) смысл тебе давать дабы дать?)c кубом дайте я вам дам обратьно безкубом
и сколько ты хочешь за нее?у меня и без куба есть ?) смысл тебе давать дабы дать?)
Есть у кого-нибудь UniSite Board 4 с обновлениями от 16 Марта 2021 где добавлены магазины?
Можно оригинальную версию под кубом.
Мне нужна помощь в создании и доработке рабочего маркетплйса на Unisite на данный момент он у меня в рассрочку но думаю покупать. Можете помочь!всё с вами ясно)) разговор окончен!
а чем я могу вам помочь? купить?)Можете помочь!
))) Нет меня больше интересуют вопросы уже после покупки, баги и нерабочие моменты , да и вообще работает ли эта площадка, сайтов на ней я не нашела чем я могу вам помочь? купить?)