Модуль Новая Почта API v.3.5.0

shtt

Разрушитель (V)
Симпатии
116
Баллы
883
shtt разместил(а) новый ресурс:

Новая Почта API v. 3.5.0 - модуль доставки для OpenCart

Данный модуль по праву считается лучшим решением для организации доставки Новой Почтой в Вашем интернет-магазине. Дополнение решает практически все задачи, которые возникают при работе с Новой Почтой и является отличным помощником на любом этапе работы с заказами. Кроме стандартных функций модуля доставки имеются инструменты для работы с Экспресс Накладными. Также доступны две функции калькулятора: расчет стоимости и срока доставки. Все расчеты происходят при помощи API, что гарантирует...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Wink

Wink

Созидатель (II)
Симпатии
0
Баллы
0
После установки:
Internal Server Error

shtt

Разрушитель (V)
Симпатии
116
Баллы
883
У самого лично стоит на сайте. В личку напишите более подробно что делали. Попробую помочь

Radical

Разрушитель (V)
Симпатии
129
Баллы
14 218
Привет, начинаю разбираться с модулем. В инструкции автор рекомендует в мастхев установку модификатор "shippingdata_admin – обязательный модификатор необходимый для расширения функционала в админ-панеле." но в архиве я его не нашел!
Неподскажите, может его переименовали как то? Версия более старая чем сейчас в релизе, может быть что-то поменялось...

Abond

Продвинутый (IV)
Симпатии
18
Баллы
577
Чем закончилось? Стоит ставить? Так то, кроме Нова Пошта и Укрпошта в Украине особо ничего и не нужно из доставки. Ну, сам я как покупатель еще Justin пользуюсь, но очень редко.

Radical

Разрушитель (V)
Симпатии
129
Баллы
14 218
Закончилось все установкой модуля версии 3.5.0 и отличной его работой. С єтой версией как то незаладилось, либо же руки кривые либо... В любом случае мне нужно было решение под шаблон Unishop2 и желательно без допилов, что вполне удачно реализовалось с последней версией плагина. На данный момент Нуллед версии еще нет...

allalone

Созидатель (II)
Симпатии
0
Баллы
8
Модуль стоит недорого - его проще купить, тем более автор постоянно допиливает его

mr.teray

Продвинутый (IV)
Симпатии
17
Баллы
107
так рабочая версия? у меня на харде куча и не нулл тот который на 7пыхе работает... есть смысл скачивать? а то балы жалко))

• Мне нравится
Симпатии: Denzy

Vukas

Разрушитель (V)
Симпатии
211
Баллы
5 475
обнови раздачу уже не работает.... ссылка на мегу просто кидает)

• Мне нравится
Симпатии: Wukas

BorBog21

Создатель (I)
Симпатии
0
Баллы
1
Прошу ссылку в личку, спасибО!

svitlo

Разрушитель (V)
Симпатии
194
Баллы
8 947
Рабочая 3.5.0 Нуллед! Ссылка:
Ставил на своих проектах - все работает.

Daniel

Разрушитель (V)
Симпатии
422
Баллы
13 551

Daniel

Разрушитель (V)
Симпатии
422
Баллы
13 551
Универсальное решение для модулей Новая Почта и УкрПошта.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Если у кого-то есть Justin API" - модуль доставки для OpenCart 1.0.0, просьба предоставить модуль для изучения на предмет возможности его нуления.

Верх